21:28 

монстры на свободе

physiology,bitch
If you love me then thank you, If you hate me then fuck you.
А мы сегодня с мамой посмотрели Корпорацию Монстров и Университет Монстров :gigi:
Мама: О, а у тебя в детстве был игрушечный Рэндалл.
Я: Конечно, он ведь мой любимец.
Мама: Что-то тебе всегда нравятся злодеи.
Я: Ну, мне нравятся такие злодеи, как Рэндалл, Изая, Джудал (она у меня знает, кто все эти парни лолол) - те, у кого за всем их коварством и всеми гадостями есть что-то большее, кто не злой по своей природе...
Мама: Понятно, ты их ассоциируешь с собой.
И тут я прикусил язык :lol:
Ну а что поделаешь, я действительно добрякам-гг предпочитаю злых гениев с кучей тараканов в голове. Что хорошего в доброй, глуповатой простоте? Куда интереснее и лучше глубокое, замкнутое "зло поневоле". Возможно, оно мне просто ближе.

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображенийИзображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображенийИзображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображенийИзображение - savepic.org — сервис хранения изображений

А вообще, просто представьте, кто смотрел этот мульт, насколько беспомощным и одиноким на самом деле себя чувствует Рэндалл. Он попал в универ закомплексованным лузером, который не верил в свои способности, хотя на деле был и умен, и талантлив. А он не верил, нервничал, все время переживал и мечтал попасть в тусовку "крутых ребят", чтобы хоть как-то самоутвердиться. Видимо, в школе ему пришлось ох как несладко - а по-другому быть и не может, гляньте на его вежливые манеры, эксцентричность и абсолютную социальную неловкость, все эти кексики-скромные улыбочки и в завершение огромные круглые очки. И несмотря на всю его неуверенность, в нем разглядели те самые способности и талант, взяли себе под крыло, и он жутко боялся не соответствовать, ведь тогда он мог вновь лишиться всего, потому и потакал их гадостям. А потом его вот так просто и легко, даже не заметив этого, унизил перед всем универом новый друг его самого первого и, возможно, единственного товарища. Здравствуйте. Неудивительно, что он так озлобился, ведь он потерял разом всё, чего так долго желал. И потом, решив больше не открываться никому и во что бы то ни стало вернуть должок, он продолжил соревноваться с Салли уже в корпорации. Из-за всего этого он стал нервным, озлобленным, а на самом деле - одиноким и потерянным. Он хотел показать, чего он стоит на самом деле, доказать, что он не хуже, но вместо этого в очередной раз потерпел поражение и остался ни с чем, его опустили еще ниже. И мне так его жаль, это просто невероятно, эти мысли не отпускают меня на протяжении всего сегодняшнего дня. Ведь он лишь немного оступился, а из него насильно вылепили злодея. Если бы он с самого начала был мерзавцем, его персонаж не был бы и вполовину таким драматичным, каким кажется при нынешнем раскладе. Если когда-нибудь Пиксар замутят третий фильм по монстрам, я очень надеюсь, что Рэндалла там перестанут тыкать улыбчивой мордахой в грязь :weep3:

@темы: физиолог без головы, Randall Boggs~, Monsters University, Monsters Inc, AU

URL
   

[ novocaine ]

главная