19:09 

mad as a march hare

physiology,bitch
If you love me then thank you, If you hate me then fuck you.
Должен предупредить заранее - общение со мной может превратить вас в шизофреника, слэшера и просто Бармаглота. Если вы готовы рискнуть - смело читайте дальше :smirk:
И да, этот дневник уже второй, первый я вёл несколько лет, начиная с 2010, если не ошибаюсь, года, но постепенно в нём скопилось слишком много личного, да и груз из прошлого захотелось немного скинуть.
На данном ресурсе я предпочитаю говорить о себе в мужском роде, но в целом не скрываю своего настоящего, женского пола. Так же не скрываю своё реальное имя - Даша, Дарья, некоторые еще коверкают фамилию и зовут меня Соловьишкой :-D Я учусь в РНИМУ им. Пирогова (в народе же тупо "второй мед"), учусь лениво, но с огоньком, по принципу "чем меньше преподов мы видим, тем больше нравимся мы им". Проще говоря - веду раздолбайский образ жизни, но при этом трепетно и нежно люблю медицину, в частности - нейрофизиологию. Вообще, несмотря на весь долбоебизм, большая часть друзей искренне считает меня нёрдом, что, в общем-то, не настолько близко к правде, как им кажется :gigi: Другая же часть друзей утверждает, что с моей развратностью и наглостью можно покорять города, пока корона окончательно не сдавила череп - стоит признать, и в этом образе есть доля правды. Но копать глубоко не будем, психология пусть курит в сторонке. Лучше перейдем к основной части - фандомной!
Фандомов у меня много, и они постоянно меняются, каждые несколько месяцев появляется новый, частенько возвращаются старые. В основном это аниме и мульты Диснея, Дримворкс и WB; фильмы и сериалы я люблю и охотно смотрю, но упарываться с реальных людей не так весело :gigi: Перечислять все свои фандомы бесполезно - проще сказать, с какими я ещё не знаком. А учитывая, что подсадить на что-то новое меня очень легко - и этот список может со временем здорово укоротиться. Так же дела обстоят и с пейрингами - я мультишиппер и могу страхать при желании кого угодно с кем угодно, хотя и у меня есть определенные ОТП, которые уже имеют под собой хоть какое-то канонное обоснование.
Особое место занимают ролёвки и ассоциирование себя с персонажами, коим я промышляю очень активно. Играю в ролевые я уже около 8 лет, начинал с форумок, а потому легко могу играть с большим количеством человек, да и наличие сюжета и/или интересных отношений для меня первостепенно. Если говорить о персонажах, то перечислять их можно очень, очень долго, ибо это очень длинный список. Обозначу здесь только основных, которых играю наиболее часто и наиболее ярко с собой ассоциирую.
● Лави [D.Gray-man]
● Испания [Hetalia: Axis Powers] + Россия некогда объяснять, прячьте водку
● Йоги [Karneval]
● Кенни МакКормик [South Park]
● Изая Орихара [Drrr!!]
● Джудал [Magi: the labyrinth of magic]
● Такао Казунари [Kuroko no Basuke] + Кисе Рёта
● Ханджи Зоэ [Shingeki no Kyojin] + Марко Бодт (просто потому что много играл его, лал)
● Юрий Плисецкий [Yuri!!! On Ice]
● Накахара Чуя [Bungou Stray Dogs]
Так же среди "моих" персонажей затесались Макото Тачибана, Рин Мацуока, Мелло, Хаяма Котаро, Ойкава Тоору, Цукишима Кей, Инузука Киба, Ята Мисаки, Питер Паркер, Вэйлон Парк, Багз Банни, Эльза, Астрид Хофферсон, Харли Квин, но их я либо играл совсем немного, либо так меня окрестили мои одногруппники. Если говорить о персонажах фильмов и сериалов, то ключевыми являются:
● Грегори Хаус [House M.D.] + Эмбер Волакис
● Ньютон Гайзлер [Pacific Rim]
● Ньют [the Maze Runner]
Этих котиков я не играю (хотя Ньюта пробовал), но зато они очень близки мне, поэтому я и обозначил их отдельно.

Если мне всё ещё не удалось вас смутить и лишить желания продолжать наше знакомство - милости прошу, комментарии открыты, как и умыл, как и личка вк, на которую в эпиграфе есть ссылка. Располагайтесь :heart:

URL
Комментарии
2015-03-02 в 21:05 

Кловер Плант
«That's just the kind of guy Peter was — warm, generous, and not disappointed in Snapchat.»
И да, этот дневник уже второй
Третий, если быть точным :glass:

2015-03-02 в 21:57 

physiology,bitch
If you love me then thank you, If you hate me then fuck you.
Alan Klover, что? Почему я этого не помню? :lol:

URL
2015-03-02 в 22:04 

Кловер Плант
«That's just the kind of guy Peter was — warm, generous, and not disappointed in Snapchat.»
physiology,bitch, ты тогда ещё забыл пароль от своего первого или что-то вроде этого хд псс. кавайи_квин

2015-03-02 в 22:18 

physiology,bitch
If you love me then thank you, If you hate me then fuck you.
Alan Klover, ах ты пдрс Компромат на меня держишь, значит? :-D

URL
2015-03-02 в 22:44 

Кловер Плант
«That's just the kind of guy Peter was — warm, generous, and not disappointed in Snapchat.»
изображение

2015-03-14 в 01:35 

N.Wind
А я уже подофигел, кто это на меня подписался.
Рад видеть тебя <333

     

[ novocaine ]

главная